Langustinen-Rillettes mit Paimpol-Kokos von Poisson d'Ouest werden hauptsächlich mit Produkten aus dem lokalen, bretonischen Fischfang hergestellt. Die hochwertige Fischkonserven werden nach originellen und einigen traditionellen Rezepten hergestellt. Die Rillettes kombiniert Julien Braun von Poisson d’Ouest mit Cocos de Paimpol – einer sehr zarten weiße Bohne mit einem leicht nussigen Geschmack. Das Fleisch der Languste ist sehr fettarm und besitzt viel Vitamin B5 das zur Energiegewinnung im Zellstoffwechsel benötigt wird. Bei Feinschmeckern erfreut sich die Languste einer großen Beliebtheit. Die Rillettes von Poisson d'Ouest sind in liebevoller Handarbeit zubereitet und frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Als Brotaufstrich ist das Langusten Rillette auf Baguette, Toast oder Canapes zu reichen und darf auf keiner Feier fehlen.
Inhaltstoffe:
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Langustines / Kaisergranate 24%, , Cocos de Paimpol (weiße Bohnen) 24%, Schellfisch, Tomate, frische Sahne, Salz, Pfeffer, Geliermittel: Agar-Agar.
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Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
592 kJ |
Energie (cal) |
142 kcal |
Fett |
8 g |
Gesättigte Fettsäuren |
5,5 g |
Kohlenhydrate |
7,5 g |
Zucker |
12,3 g |
Eiweiß |
16,9 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,5 g |
Hersteller:
Poisson D'ouest & Tàs du Pot
725 B Sainte-Catherine
29420 Mespaul
Frankreich