Vegetarisches


 
 

Vegetrische Aufstriche - Houmus - Butternuss

 


 

Pfeffer und Feta- Espelette-Pfeffer - -  Le Père Eugène - Aufstrich - Bretagne - franzoesische Spezialitaet - franzoesische Feinkost - bretonische Feinkost
4,98 EUR
55,33 EUR pro l
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Aufstrich - BZH Kuerbis - Bretagne - Bretagne Allerlei - französische Feinkost - bretonische Spezialitaet - französische Spezialitaet - BZH
4,98 EUR
49,80 EUR pro l
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Henaff - Butternut mit Kokosmilch und Zitronengras Terrine - Mousse - Pate - Rillettes - Bretagne - franzoesische Spezialitaet - franzoesische Feinkost
3,99 EUR
44,33 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Brokkoli - gebraten - Terrine - Mousse - Pate - Rillettes - Bretagne - franzoesische Spezialitaet  - franzoesische Feinkost
5,99 EUR
66,56 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Artischocke -  Terrine - Mousse - Pate - Rillettes - Bretagne - franzoesische Spezialitaet  - franzoesische Feinkost  - bretonische Feinkost
5,99 EUR
66,56 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Henaff -Houmous - Tomate und Ziegekaese -Terrine - Mousse - Pate - Rillettes - Bretagne - franzoesische Spezialitaet  - franzoesische Feinkost - bretonische Feinkost
4,29 EUR
47,67 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Aufstrich - Belag - Bretagne - franzoesische Spezialitaet - franzoesische Feinkost – bretonische Feinkost
-12%
niedrigster Gesamtpreis der letzten 30 Tage: 5,69 EUR
Nur 4,99 EUR
49,90 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
1 bis 8 (von insgesamt 8)
Vegetarische Aufstriche - die Leichte Kost zum Abend. Unsere Hersteller La Marmite Bretonne, Les Differents, Tàs du Pot und Pikoù Panez arbeiten mit lokalen Gemüse- und Biobauern zusammen, die in der gesamten Region der historischen Bretagne verteilt sind. Mit diesen Erzeugern der Bretagne zusammenzuarbeiten bedeutet für La Marmite Bretonne, Les Differents und Tàs du Pot auch, Rezepte zu kreieren, die mit dieser Region verbunden und möglich sind, und sich an den Jahreszeiten und der Verfügbarkeit der Zutaten anzupassen. Daher gibt es auch nicht alle Produkte zu jeder Jahreszeit, denn die Zutaten dazu werden frisch und von Hand verarbeitet.

 

La Marmite Bretonne & Les Differents sind Mitglied der Initiative Bio Bretagne, das ist eine branchenübergreifende Vereinigung von Herstellern der bretonischen Bio-Branche. Somit möchte man die Idee und den Wert der eigenen hergestellten Produkte unterstreichen.

 

 

"Initiative Bio Bretagne (IBB) fördert die Entwicklung der ökologischen Lebensmittelwirtschaft in der Bretagne und vertritt die gemeinsamen Interessen seiner Mitglieder in Politik, Wirtschaft und Gesellschaft."


 

Pikoù Panez verarbeitet Gemüse aus der Bretagne. Die Anfahrtswege sind kurz und haben daher einen geringen CO2-Ausstoß. Der Aufstrich aus Kürbis der auch als Dip verwendet werden kann, wird mit dem "ungarischen Kürbis" der in der Bretagne angebaut wird handwerklich hergestellt.
 

'Bleu de Hongrie' ist eine starkwüchsige, rankende, langtriebige Sorte aus der Gruppe der Riesenkürbisse (C. maxima) mit wunderschönen grau-blauen, flachrunden Früchten von 5-10 kg. Das dicke, orange Fruchtfleisch ist feinkörnig, fest, mit leichter Süße und ganz besonders als Bratkürbis gerühmt.