Entdecken Sie ein weiteres Rillette von Hénaff, die Schweine-Rillettes à l'ancienne. Diese werdennaus frischem Schweinefleisch und Schweinefett nach traditioneller Art hergestellt und setzen sich vom Geschmack er deutlich vom Original ab. Diese Hénaff-Pastete wird lang und langsam über mehrere Stunden gegart bis es weich, zart und faserig ist. So erhält das Rillette à l´Ancienne seinen unvergleichlichen Geschmack. Das hierzu verwendete Fleisch stammt aus französischer Landwirtschaft. Das Rillette ist ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt. Dieses fein gepfefferte Rillette sollte bei Zimmertemperatur lagern und passt hervorragend zu einem Landbrot, Toast oder Baguette.
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Schweinefleisch* (90%), Schweinefett*, Sel de Mer, Pivre *Ursprung Frankreich
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
798 kJ |
Energie (cal) |
1678 kJ |
Fett |
406 kcal |
Gesättigte Fettsäuren |
38 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
16 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,0 g |
Hersteller:
Groupe Jean Hénaff S.A
KER’HASTELL
29710 POULDREUZIC
Frankreich