Mit der Landterrine aus Schweinefleisch und Algen aus der Bretagne verbindet Henaff gekonnt das Land mit dem Meer. Diese feine Rezeptur ist voller Aromen. Die frischen Algen Dulse und Seebohne, das peppige Curry und das Algentartar mit Zitronenzwiebeln vervollständigen diese Gourmet-Schweineterrine. Servieren Sie die Terrine zu Ihren Picknicks und Aperitifs, zum Abendessen oder als Aufstrich auf einem frischen Baguette oder einem knusprigen Landbrot.
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Schweinefett*, Schweinefleisch*, Schweineleber*, Algen (15%) (Dulse, Seebohne), Algentatar (15%) (Algen, Rapsöl, Zwiebel, Wasser, Zitronensaft, Salz), EI-Eiweiß, Schwarte *, Zwiebel, Kartoffelstärke, Meersalz, Curry, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer.
*Herkunft Frankreich
Mögliche Spuren von FISCH, WEICHTIERE und KREBSTIERE.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1067 kJ |
Energie (cal) |
258kcal |
Fett |
24 g |
Gesättigte Fettsäuren |
9 g |
Kohlenhydrate |
1,5 g |
Zucker |
0,6 g |
Eiweiß |
9 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,2 g |