Liebe Kunden wir machen Urlaub!
Um die Wartezeit zu verkürzen bekommen Sie einen Rabatt von 10 %.
Bestellungen werden ab dem 13.10.2025 wieder versendet!
La Quiberonnaise Sardinen mit Habanero – Feurig. Frisch. XXL.
Serviervorschlag:
Feurige Sardinen-Crostini mit Limette und frischen Kräutern
Nach Öffnung gleich verzehren!
Nährwertangabe pro 100 ml | |
Energie (d) | 1095 KJ |
Energie (cal) | 264 kcal |
Fett | 20,0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 21 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Salz | 1,4 g |
Conserverie La Quiberonnaise
40 rue de Port-Maria,
56170 Quiberon
FRANCE
Zutaten (für 2 Personen):
200 g Spaghetti
1 Dose La Quiberonnaise Sardinen mit Habanero
2 Knoblauchzehen
10 schwarze Oliven (entsteint, grob gehackt)
1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert
1 TL Zitronensaft
Frische Petersilie
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen.
In einer Pfanne Knoblauch in etwas Sardinenöl anbraten.
Kirschtomaten und Oliven dazugeben, kurz mitbraten.
Sardinen vorsichtig hinzufügen (ggf. zerteilen), das Habanero-Stück kann je nach Schärfewunsch mitgegart oder nur kurz zugegeben werden.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
Pasta unterheben – fertig!
Tipp:
Ein kleines Stück Butter am Ende rundet die Schärfe geschmacklich ab.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}