Liebe Kunden wir machen Urlaub!
Um die Wartezeit zu verkürzen bekommen Sie einen Rabatt von 10 %.
Bestellungen werden ab dem 13.10.2025 wieder versendet!
Zwiebel-Pâté mit Roscoff-Zwiebeln – herzhafter Genuss aus der Bretagne
Wenn feine Zwiebeln auf französisches Handwerk treffen: Dieses Zwiebel-Pâté von Julien Braun ist eine Hommage an die berühmten, mild-süßlichen Roscoff-Zwiebeln der Bretagne. Mit viel Sorgfalt zubereitet, entfaltet sich ein natürlicher, vollmundiger Geschmack – ganz ohne Zusatzstoffe, Farb- oder Konservierungsmittel.
Ob als raffinierter Aufstrich auf knusprigem Baguette, als vegetarische Vorspeise oder in Begleitung eines Glases Rotwein oder Cidre – dieses Pâté passt perfekt zu festlichen Anlässen und entspannten Apéritifs.
Ein Aufstrich, der durch Regionalität, Einfachheit und echten Geschmack überzeugt.
Serviervorschläge
Nährwertangabe pro 100 gr | |
Energie (d) | 1905 kJ |
Energie (cal) | 460 kcal |
Fett | 40,1g |
Gesättigte Fettsäuren | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 22,4 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Salz | 1,6 g |
Zwiebel-Pâté auf Crostini streichen, mit Thymian bestreuen und mit ein paar Tropfen eingekochtem Apfel-Cidre beträufeln – perfekt für besondere Gäste.
Blätterteig mit Zwiebel-Pâté bestreichen, Ziegenkäse darüberbröseln, aufrollen, schneiden, backen. Warm oder kalt ein Genuss!
Grüner Salat mit gerösteten Brotwürfeln, auf die etwas Zwiebel-Pâté gestrichen wurde. Dazu karamellisierte Roscoff-Zwiebeln und Walnüsse.
Das Pâté in kleine Terrinenförmchen geben, mit gerösteten Nüssen toppen und mit Rotweingelee servieren – edel und einfach vorzubereiten.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}