Rezeptvorschläge
1. Zwiebel-Pâté-Crostini mit Thymian & Cidre-Reduktion
Zwiebel-Pâté auf Crostini streichen, mit Thymian bestreuen und mit ein paar Tropfen eingekochtem Apfel-Cidre beträufeln – perfekt für besondere Gäste.
2. Blätterteig-Röllchen mit Zwiebel-Pâté & Ziegenkäse
Blätterteig mit Zwiebel-Pâté bestreichen, Ziegenkäse darüberbröseln, aufrollen, schneiden, backen. Warm oder kalt ein Genuss!
3. Salat mit karamellisierten Roscoff-Zwiebeln & Pâté-Croutons
Grüner Salat mit gerösteten Brotwürfeln, auf die etwas Zwiebel-Pâté gestrichen wurde. Dazu karamellisierte Roscoff-Zwiebeln und Walnüsse.
4. Zwiebel-Pâté-Terrine als Vorspeise
Das Pâté in kleine Terrinenförmchen geben, mit gerösteten Nüssen toppen und mit Rotweingelee servieren – edel und einfach vorzubereiten.