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Rillette mit getrockneten Tomaten – Mediterraner Aufstrich – Sommeraromen aus der Bretagne
Ganz ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder Farbstoffe hergestellt, überzeugt dieser Aufstrich nicht nur durch Natürlichkeit, sondern auch durch seine Vielseitigkeit. Ob auf Baguette, zu Tapas oder als origineller Begleiter zum Picknick – dieses Rillette bringt Ihnen Urlaubsfeeling aufs Brot.
Serviervorschläge
Apéritif-Tipp: Auf geröstetem Baguette mit Basilikumblatt und Olivenöl
Picknick-Klassiker: Auf Ciabatta mit Rucola und eingelegten Artischocken
Mediterraner Starter: Als Tapas-Komponente neben Oliven, Käse und Antipasti
Salat-Begleitung: Klecks Rillette auf einem Teller mit Tomaten-Carpaccio und Burrata
Nährwertangabe pro 100 gr | |
Energie (d) | 1931 kJ |
Energie (cal) | 466 kcal |
Fett | 42,9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 20,6 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 20,6 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Salz | 2,0 g |
Geröstete Brotscheiben mit dem Tomaten-Rillette bestreichen, mit frisch gehobeltem Parmesan und Basilikum garnieren. Leicht, aromatisch, perfekt für Gäste.
Mini-Paprika entkernen, mit Rillette füllen, im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Warm oder kalt servieren – ideal als mediterranes Fingerfood.
Blattsalat mit getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln, Kapern und Croûtons. Mit Olivenöl-Zitronen-Dressing verfeinern und Rillette als Topping hinzufügen.
Rillette auf geröstetem Brot, etwas frischen Ziegenkäse darauf verteilen, mit einem Hauch Honig beträufeln – überraschend lecker!
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