Rezeptvorschläge
1. Rillette-Crostini mit Basilikum & Parmesan
Geröstete Brotscheiben mit dem Tomaten-Rillette bestreichen, mit frisch gehobeltem Parmesan und Basilikum garnieren. Leicht, aromatisch, perfekt für Gäste.
2. Gefüllte Mini-Paprika mit Rillette
Mini-Paprika entkernen, mit Rillette füllen, im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Warm oder kalt servieren – ideal als mediterranes Fingerfood.
3. Tomaten-Rillette auf sommerlichem Salat
Blattsalat mit getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln, Kapern und Croûtons. Mit Olivenöl-Zitronen-Dressing verfeinern und Rillette als Topping hinzufügen.
4. Rillette-Bruchetta mit Ziegenkäse & Honig
Rillette auf geröstetem Brot, etwas frischen Ziegenkäse darauf verteilen, mit einem Hauch Honig beträufeln – überraschend lecker!