Liebe Kunden wir machen Urlaub!
Um die Wartezeit zu verkürzen bekommen Sie einen Rabatt von 10 %.
Bestellungen werden ab dem 13.10.2025 wieder versendet!
La Belle Iloise Saison-Sardinen – Die perfekte Größe, liebevoll veredelt mit Zitrone & Olivenöl.
Als wahrer Wanderfisch folgen unsere Sardinen strikt ihrem saisonalen Rhythmus. In der Traditionsmanufaktur La Belle Iloise in Quiberon werden nur Exemplare der idealen Größe ausgewählt – weder zu mager noch zu dick. Nach dem Fang werden die Fische sorgsam mit frischer Zitrone mariniert und mit kaltgepresstem Olivenöl übergossen. Das Ergebnis: ein zarter, aromatischer Genuss, der den Geschmack der Bretagne direkt auf Ihren Teller bringt. Reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren, ohne künstliche Zusätze.
Serviervorschläge
Nach Öffnung gleich verzehren!
Nährwertangabe pro 100 ml | |
Energie (d) | 1440 KJ |
Energie (cal) | 348 kcal |
Fett | 30,7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5,86 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 17 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Salz | 0,5 g |
Zitronige Sardinen-Pasta
– Spaghetti al dente, Sardinen mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie sanft erhitzen und unterheben.
Bretonischer Kartoffelsalat mit Sardinen
– Pellkartoffeln würfeln, rote Zwiebel, Kapern und Sardinenfilets untermischen; mit Senf-Zitronen-Dressing abschmecken.
Crostini mit Sardinen-Tapenade
– Sardinen, Oliven, Kapern, Knoblauch und Zitronenabrieb im Mixer zu Paste verarbeiten, auf geröstete Baguettescheiben streichen.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}