Diese einzigartige Mischung aus feinem Salz und Algen (Dulse, Wakame und Meeressalat) verleiht Ihren Gerichten nicht nur einen köstlichen Jodgeschmack, sondern auch einen Hauch von natürlicher Farbe.. Die wegen ihres intensiven Geschmacks und ihrer natürlichen geschmacksverstärkenden Eigenschaften ausgewählten Algen ermöglichen eine Reduzierung des Salzkonsums, ohne dabei auf ernährungsphysiologische Vorteile zu verzichten. Das Salz aus Guérande ist ein hochwertiges, handgeerntetes Salz, das nach traditioneller Methode in den Salzgärten von Guérande gewonnen wird und für seinen feinen Geschmack und seine natürliche Reinheit geschätzt wird. Algen sind eine natürliche Quelle wertvoller Mineralien und Spurenelementen. Algen verleihen Ihren Gerichten eine einzigartige, an das Meer erinnernde Note. Algen sind ein natürlicher Geschmacksverstärker und ermöglichten eine Reduzierung des Salzgehalts, ohne auf intensiven Geschmack zu verzichten. Dieses feine Algensalz eignet sich hervorragend zum Würzen von Fisch, gegrilltem Fleisch, Gemüse, Salaten, Suppen und Soßen. Einfach über das fertige Gericht streuen und den maritimen, aromatischen Geschmack genießen.
Zutaten:
Feines Salz 90%, Algen 10% (Dulse, Wakame, Seesalat)
Kann Spuren von Fisch, Muscheln und Schalentieren enthalten
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
70,4 KJ |
Energie (cal) |
18,5 kcal |
Fett |
0,16 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
1,5 g |
Zucker |
0 g |
Eiweiß |
2,17 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Salz |
88,84 g |
Hersteller:
Ty Algues
PA Keranna,
56500 Plumelin
Frankreich