Mit reif gepflückten schwarzen Johannisbeeren wird diese handgemachte Marmelade Ihre Geschmackssinne höher schlagen lassen. Die leicht säuerliche Note der Konfitüre entsteht durch seinen hohen Fruchtanteil von 60 %. Mit aromatischen, säuerlichen Noten passt diese Konfitüre aus schwarzen Johannisbeeren sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Speisen. Von Toast über Crêpe bis hin zu Quark eignet sich die Konfitüre einfach zu allem. Die schwarze Johannisbeere ist reich an Vitamin C und E, Antioxidantien, Ballaststoffen und Mineralien. Die Johannisbeere ist vollgepackt mit positiven Eigenschaften.
Und nicht zu vergessen! Die Konfitüre wird mit 60 % Fruchtanteil und auf handwerkliche Weise in der Bretagne hergestellt.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Inhaltstoffe:
Schwarze Johannisbeere 60%, Kristallzucker, Apfelpektin, Säuerungsmittel
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
1110 kj |
Energie (cal) |
263 kcal |
Fett |
<1.2 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
61,0 g |
Zucker |
58,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
|
|
Hersteller:
La fruitière de colpo
ZA de Keranna, Kerichelard
56500 - PLUMELIN
Frankreich