Apfel und Karamell, zwei Klassiker in der Bretagne. Der handgemachten Apfel Marmelade wurde ein Hauch zartschmelzendes Karamell hinzugefügt.
Nicht zu vergessen! Die Konfitüre wird mit 60 % Fruchtanteil und auf handwerkliche Weise in der Bretagne hergestellt. Der Apfel ist die von den Bretonen am häufigsten verzehrte Obstsorte. Er hat wenig Kalorien und enthält Antioxidantien und Ballaststoffe, die zu einer ausgeglichenen Verdauung beitragen. Er enthält eine Fülle an Vitaminen und Nährstoffen. Das Karamell verleiht der Konfitüre eine ganz neue, gute und süße Note, die Ihren Gaumen verzaubern wird. Die Apfel-Karamell-Konfitüre ist ideal auf einen guten Crêpe, Toast oder Baguette.
Diese hausgemachte Apfel-Karamell-Konfitüre wird auf handwerkliche Weise in den Räumlichkeiten von La fruitière de colpo in der Bretagne hergestellt. Sie wird nach alter Tradition in einem Kessel mit doppeltem Dampfboden und unter freiem Himmel zubereitet, wie es schon die Großmütter taten, um Ihre schönsten Kindheitserinnerungen zu wecken.
La Fruitière de Colpo ist vor allem ein Familienunternehmen, das seit fünf Generationen von der Leidenschaft für Obst angetrieben wird. Von der Produktion bis zur Verarbeitung der Früchte werden unsere Großmütterrezepte mit viel Liebe zubereitet.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Inhaltstoffe:
Apfel 43 %, Karamell 22 %, frische Milchcreme, halbgesalzene Butter, Apfelpektin, Säuerungsmittel
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
1125 kj |
Energie (cal) |
266 kcal |
Fett |
<4.5 g |
Gesättigte Fettsäuren |
<3.5 g |
Kohlenhydrate |
55,0 g |
Zucker |
55,0 g |
Eiweiß |
0,10 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
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Hersteller:
La fruitière de colpo
ZA de Keranna, Kerichelard
56500 - PLUMELIN
Frankreich