Fusilli Bio mit Piment d'Espelette werden handwerklich in der Bretagne hergestellt. Die Nudeln werden in einer Bronzeform hergestellt, was dazu führt, dass die Nudeln eine weniger glatte Oberfläche haben. Das Ergebnis einer sehr langsamen Trocknung ist, dass die Aromen des Rezepts bewahrt werden. Genießen Sie diese herzhafte bretonische Nudel in Kombination mit vielen anderen Zutaten.
MADE IN BREIZH!
Der Genuss von Piment d'Espelette ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Die französische Chili-Sorte hat sich wegen ihres würzig-herzhaften und gleichzeitig milden Aromas viele Freunde unter den Feinschmeckern gemacht. Ihre leicht fruchtige Note harmoniert perfekt mit einer angenehmen Schärfe (Quelle Wikipedia)
Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß, Bio-Volleier, Espelette-Pfeffer 1%, Wasser
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
1524 kJ |
Energie (cal) |
360 kcal |
Fett |
4,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
1,1 g |
Kohlenhydrate |
67,0 g |
Zucker |
3,0 g |
Eiweiß |
15,0 g |
Ballaststoffe |
3 g |
Salz |
0,07 g |
Hersteller:
Pâtes D'Armor
29 bis Rue Hélène Boucher
22190 Plérin
Frankreich