Für den unverwechselbaren Geschmack der mediterranen Küche hat Pikoù Panez diese leckere Tomatensauce mit frischen Basilikum handwerklich hergestellt. Die Felder von Kerloc'h versorgen Pikoù Panez mit sonnenverwöhnten Tomaten. Für die Herstellung der Soße wird nur Gemüse aus der Bretagne verwendet. Die Soße isst man zu Nudeln, Reis, Bulgur, Couscous. Auch als Grundlage für Pizza oder Lasagne kann man die Soße verwenden.
Basilikum als Heilpflanze. Dem Basilikum sagen Pflanzenkundige eine Bandbreite an Heilwirkungen nach. So soll er stressreduzierend, entgiftend und verdauungsfördernd wirken. Die ätherischen Öle des Basilikums beruhigen die Atemwege bei Husten und Bronchitis. Quelle Wikipedia
Nach dem Öffnen max. 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren
Zutaten:
Nährwertangabe pro 100 ml | |
Energie (d) | 162 kj |
Energie (cal) | 46 kcal |
Fett | 1 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
Zucker | 5,5 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Salz | 0,8 g |
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}