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Lassen Sie sich von der cremigen Aioli-Sauce von Père Eugène verführen, die Ihre Fischgerichte und viele weitere Speisen wunderbar verfeinert. In der bretonischen Stadt Binic wird diese traditionelle Sauce mit größter Sorgfalt und ohne Zusatzstoffe oder künstliche Aromen hergestellt – für ein unverfälschtes und authentisches Geschmackserlebnis.
Serviertipps
Ideal zu gebratenem oder gedünstetem Fisch
Passt hervorragend zu Reis, Kartoffeln und Gemüse
Perfekt als Dip für Gemüsesticks und Meeresfrüchte
Verfeinert Sandwiches, Burger und mediterrane Speisen
Ohne Zusatzstoffe – natürlich und aromatisch
Bewahren Sie Ihre Aioli-Sauce nach dem Öffnen des Glases maximal 1 Monat bei einer Temperatur zwischen +2°C und 6°C, trocken und lichtgeschützt la . Nach dem Öffnen kühl lagern.
Zutaten
Sonnenblumenöl, Eigelb 8,9 %, Knoblauch 7,5 %, Dijon-Senf (Senfkörner, Branntweinessig, Wasser, Salz), Weißweinessig, Salz, Zitrone, weißes Eipulver 0,2 %.
Allergene: Schalentiere, Fisch, Weizen, Milch, Sulfite
Nährwertangabe pro 100 ml | |
Energie (d) | 2849 kj |
Energie (cal) | 692 kcal |
Fett | 75,0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Zucker | 0 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Salz | 1,6 g |
Hersteller
Sté LE GRAND LEJON - LE PERE EUGENE
Z.A. Beaufeuillage
22520 BINIC
Bretagne
Salat geräucherte Makrele & frischer Spinat
ZUTATEN:
200 g geräucherte Makrele natur
400 g junger Spinat
2 rohe Rote Bete
8 rosa Radieschen
3 Ukelei
2 EL Haselnussöl
1 EL neutrales Öl
1 EL Rotweinessig
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Kochen Sie die Kartoffeln mit der Schale im Dampf. Wenn sie gar sind, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in Würfel. Hacken Sie die rote Zwiebel in feine Streifen.
Nehmen Sie ein Makrelenrillettes oder ein geräucherte Makrele.
Vermischen Sie die Makrelen in einer Schüssel mit Senf und einer Prise Pfeffer aus der Mühle.
Dann die Kartoffeln und die Zwiebel dazugeben. Olivenöl, Estragon und rosa Beeren dazugeben und kalt stellen.
Für 4 Personen - Zubereitung 15 Min. - Kochzeit 10 Min.
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