In aufwändiger Handarbeit werden die Sardinen von Julien Braun gesäubert und schonend in Dampf gegart. Anschließend werden die Fische Stück für Stück einzeln vorsichtig in Gläser eingebracht, und mit nativen Olivenöl übergossen. Die leichte Schärfe erhalten die Sardinen durch die Zugabe von Piment. Zum Schluss werden die Gläser sorfältig verschlossen. Die Sardinen kommen frisch zubereitet in ihrer ganzen Schönheit auf Ihren Tisch. Sie sind reich an Omega-3-Fettsäuren, sehr aromatisch, sehr fein und perfekt zubereitet. Zu Salaten, Baguette oder frischem Bauernbrot ist die Sardine die perfekte Beilage. Lassen Sie sich von den frischen und neuen Rezepten von Julien verführen.
Frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln oder anderen chemischen Zusätzen.
Nach Öffnung gleich verzehren!
Inhaltstoffe:
Sardinen 70% , natives Olivenöl*, Chili 1%, Salz
*Zutaten aus natürlichem Landbau
Energie (d) |
919 kJ |
Energie (cal) |
221 kcal |
Fett |
15 g |
Gesättigte Fettsäuren |
3,3 g |
Kohlenhydrate |
1,3 g |
Zucker |
1,2 g |
Eiweiß |
22 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,0 g |
Hersteller:
Poisson D'ouest & Tàs du Pot
725 B Sainte-Catherine
29420 Mespaul
Frankreich