Bret’s Chips Ondulée – Geschmack Pili Pili
Bret’s Chips Ondulée Saveur Pili Pili sind genau das Richtige für alle, die es scharf mögen. Die extra-knusprigen, geriffelten Kartoffelchips überzeugen mit der feurigen Schärfe des Pili-Pili-Chilis, einer kleinen, intensiven Chili aus Afrika. Die tiefrote Würzmischung sorgt für einen pikanten, leicht rauchigen Geschmack, der sich perfekt mit der Stärke der Kartoffel verbindet.
Durch ihre wellenartige Struktur nehmen die Chips besonders viel Aroma auf – für ein intensives Geschmackserlebnis bei jedem Bissen. Für mutige Genießer und Liebhaber scharfer Snacks!
Serviertipps
-
Als scharfer Snack zu einem kühlen Bier
-
Ideal zu cremigem Joghurt- oder Kräuterdip
-
Für den Tapas-Abend als würzige Beilage
-
Im Sommer zum Grillbuffet mit gegrilltem Gemüse
In einer Schutzatmosphäre verpackt. Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt lagern.
Zutaten:
Kartoffeln (Frankreich) (61,9%), Sonnenblumenöl (31%), Reismehl, Salz, natürliches Aroma, Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, rotes Paprikapulver, grünes Paprikapulver, Gewürzextrakt (Paprika, Chili, Kreuzkümmel, Jalapeño), gekochtes Hähnchenpulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Thymian, Zitronenöl.
Mögliche Spuren von: Milch, Sellerie, Senf.
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie (d): 2177 kJ
Energie (cal): 522 kcal
Fett: 31,0 g
Gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 52,0 g
Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 4,8 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 1,4 g
Hersteller:
BRETS
Route de Saint Caradec
56920 Saint Gérand
France
Scharfe Chips-Panade für gebackene Zucchini
Zutaten:
Zubereitung:
-
Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und kurz ziehen lassen.
-
Mehl, Ei und zerbröselte Chips in je eine Schale geben.
-
Zucchinischeiben nacheinander in Mehl, Ei, dann in Chips wenden.
-
In der Pfanne oder im Ofen knusprig ausbacken.
-
Mit Sour Cream oder Knoblauchdip servieren – knusprig & pikant!