Die Geflügelpastete mit Espelette-Pfeffer von Hénaff Sélection ist eine raffinierte Kombination aus französischem Huhn und der milden Fruchtigkeit des Espelette-Pfeffers AOP. Ihre zarte, mousseartige Textur lässt sich herrlich auf frischem Brot verstreichen.
Ein cremiger Genuss – für süße, würzige Genussmomente. Dieses Produkt lässt sich vielseitig genießen: Ob zum Aperitif, als Begleitung einer Käseplatte oder auf knusprigem Toast – sein origineller Geschmack und die cremige Textur harmonieren auch wunderbar mit frischem Brot. Dank seiner perfekten Ausgewogenheit wird diese Pastete Sie begeistern und schnell zum unverzichtbaren Lieblingsstück in Ihrem Vorratsschrank werden!
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Schweinefleisch*, Hühnerleber* (26%), Hühnerfleisch* (21%), Schweinefett*, EIER, Geflügelbrühe, Salz, Gewürze, Piment d'Espelette (0,50%)
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1175 kJ |
Energie (cal) |
284 kcal |
Fett |
23,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
8,4 g |
Kohlenhydrate |
0,9 g |
Zucker |
0,4 g |
Eiweiß |
14,1 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,3 g |
Hersteller:
Groupe Jean Hénaff S.A
KER’HASTELL
29710 POULDREUZIC
Frankreich