Butterweich, hauchdünn und knusprig – Galettes bretons mit Karamellsplittern
Die Galettes mit Karamellsplittern sind ein Muss für jeden Feinschmecker. Goldgelb gebacken und mit einem feinen Butteraroma überzeugen sie durch beste Qualität und bretonische Handwerkskunst. Hergestellt aus hochwertigen regionalen Zutaten, sind diese Galettes eine besondere Spezialität der Bretagne.
Ob als Begleitung zu Dessert, Eis, Kaffee oder Tee – die zarten Galettes mit Karamellsplittern verfeinern jeden Genussmoment.
✅ bei Raumtemperatur lagern
✅ vor Feuchtigkeit und Hitze geschützt aufbewahren
✅ nach dem Öffnen des Frischhaltebeutels die Kekse in einer luftdichten Dose aufbewahren und bald verbrauchen
✅ verpackt a 2 mal 4 Stück
✅ typische bretonische Spezialität
✅ ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel