Entdecken Sie den Gemüsebrotaufstrich von Père Eugène der an die mediterane Küche erinnert. Der Aufstrich mit Tomaten und Ricotta wurde inspiriert von der mediterranen Küche. Der Tomaten-Ricotta-Aufstrich von Le Père Eugène eignet sich ideal zum Aperitif und wird auf geröstetem Toast oder Baguette verzehrt. Er passt auch perfekt zu Ihren Sandwiches oder Wraps für einen mediterranen Abend oder Picknick.
Nach dem Öffnen 2 Tage an einem kühlen Ort haltbar.
Zutaten:
Tomate 35 %, Ricotta 20 % (Kuhmilchserum, Milchsahne, Salz, Säureregulator: Milchsäure), Olivenöl, Zwiebel, getrocknete Tomate 11 %, Basilikum, Reismehl, Knoblauch, Tomatenpulver 1 %, Pfeffer
Kann enthalten: Gluten, Fisch, Weichtiere, Krebstiere, Senf, Sellerie.
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
809kj |
Energie (cal) |
195kcal |
Fett |
16 g |
Gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
Kohlenhydrate |
11 g |
Zucker |
6,4 g |
Eiweiß |
3,9 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,96 g |
Hersteller
Sté LE GRAND LEJON - LE PERE EUGENE
Z.A. Beaufeuillage
22520 BINIC
Bretagne