In aufwändiger Handarbeit werden die Makrelen von Julien Braun gesäubert und schonend in Dampf gegart. Anschließend werden die Makrelen Stück für Stück einzeln vorsichtig in Gläser eingebracht, mit Branntweinessig und einem kleinen Schuss Honig aus der Bretagne übergossen. Zum Schluss werden die Gläser sorfältig verschlossen. Die Makrele kommt an der bretonischen Küste sehr oft vor, und so war es an der Zeit für Julien Braun eine neue leckere Rezeptur zu kreiern. Wie frisch zubereitet kommt die Makrele in ihrer ganzen Schönheit auf Ihren Tisch. Sie ist reich an Omega-3-Fettsäuren, sehr aromatisch, sehr fein und perfekt zubereitet. Zu Salaten, Baguette oder frischem Bauernbrot ist die Makrele die perfekte Beilage. Lassen Sie sich von den frischen neuen Rezepten von Julien verführen.
Frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln oder anderen chemischen Zusätzen.
Nach Öffnung gleich verzehren!
Inhaltstoffe:
Makrele 70% , Wasser, Branntweinessig, Honig 1,5%, Zitrone, Karotte
Energie (d) |
728 kJ |
Energie (cal) |
175 kcal |
Fett |
11,1 g |
Gesättigte Fettsäuren |
16,7 g |
Kohlenhydrate |
1,3 g |
Zucker |
1,2 g |
Eiweiß |
16,7 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,1 g |
Hersteller:
Poisson D'ouest & Tàs du Pot
725 B Sainte-Catherine
29420 Mespaul
Frankreich