Bretonische Köstlichkeiten - Andouille-Wurst aus Guémené. Als Erbe einer jahrhundertealten bretonischen Wurstwarentradition ist die Andouille-Wurst aus Guémené (Morbihan) mit schwarzer Haut und beige-rosa Fruchtfleisch geschmückt.
Inhaltstoffe:
Schweineleber*, Schweineschmalz*, Schweinefleisch*, EI-Eiweiß, Old Fashioned Guéméné Andouille (5%) (Schweineschnitzel*, Salz, Pfeffer), halbgetrockneter Apfel (5%) (Apfel, Ascorbinsäure), Schwarte* , Zwiebel, Kartoffelstärke, Meersalz, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer.
*Herkunft Frankreich
*Mögliche Spuren von GLUTEN und SOJA
BIO-FR-BIO-13 |
Nährwertangabe pro 100 gr | |
Energie (d) | 1325 kJ |
Energie (cal) | 320 kcal |
Fett | 28 g |
Gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 12 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Salz | 1,2 g |
Hersteller:
Groupe Jean Hénaff S.A
KER’HASTELL
29710 POULDREUZIC
Frankreich
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