Die Landterrine mit Andouille de Guémené mit Äpfeln ist im Geschmack intensiv und authentisch. Mit einer geräucherten Andouille, die durch den leicht gesüßten Apfel weicher wird. Die Äpfel werden beim Kochen leicht karamellisiert. Genießen Sie die leckere Landterrine zum Abendessen auf gerösteten Sandwiches oder Baguette.
Bretonische Köstlichkeiten - Andouille-Wurst aus Guémené. Als Erbe einer jahrhundertealten bretonischen Wurstwarentradition ist die Andouille-Wurst aus Guémené (Morbihan) mit schwarzer Haut und beige-rosa Fruchtfleisch geschmückt.
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Schweineleber*, Schweineschmalz*, Schweinefleisch*, EI-Eiweiß, Old Fashioned Guéméné Andouille (5%) (Schweineschnitzel*, Salz, Pfeffer), halbgetrockneter Apfel (5%) (Apfel, Ascorbinsäure), Schwarte* , Zwiebel, Kartoffelstärke, Meersalz, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer.
*Herkunft Frankreich
*Mögliche Spuren von GLUTEN und SOJA
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1325 kJ |
Energie (cal) |
320 kcal |
Fett |
28 g |
Gesättigte Fettsäuren |
11 g |
Kohlenhydrate |
5 g |
Zucker |
3,5 g |
Eiweiß |
12 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,2 g |
Hersteller:
Groupe Jean Hénaff S.A
KER’HASTELL
29710 POULDREUZIC
Frankreich