Makrelenfilets aus der Bretagne – im eigenen Sud gegart
Wenn sich im Frühling die Makrelen vor der Küste der Bretagne sammeln, beginnt in der Konservenfabrik Jacques Gonidec in Concarneau die traditionelle Verarbeitung: fangfrisch, von Hand zubereitet, nach dem Rezept des Großvaters. Die Makrelenfilets werden schonend in ihrem eigenen Sud gegart, wodurch ihr voller, natürlicher Geschmack bewahrt bleibt.
Reich an Omega-3-Fettsäuren und absolut authentisch – diese bretonische Spezialität bringt das Meer direkt auf Ihren Teller. Ob als Vorspeise, Snack oder Beilage – ein kulinarischer Gruß aus der Bretagne, für Genießer und Liebhaber traditioneller Fischkonserven.
Serviervorschläge
- Lauwarm auf einem lauwarmen Kartoffel-Fenchelsalat
- Als Vorspeise mit Zitronenbutter & Baguette
- Kalt auf gemischtem Salat mit Senf-Dressing
- Mit eingelegten Schalotten und Meersalz als Tapas
Nach Öffnung gleich verzehren!
Abmessungen
L 15,4 cm x L 5,6 cm x H 3 cm