Die pflanzliche Alternative zu Gänseleber ist der auf Basis von Kastanien, Cashewnüssen und Pilzen hergestellte Festtagsaufsrich von Les Differents mit einem feinem Geschmack. Dieser vegane Foie Gras passt sehr gut zu den Feiertagen. Aber nicht nur an diesen Tagen, sondern auch einfach zwischendurch ist diese leckere vegetarische Alternative ein Genuss. Auf Toast ist diese "Gemüsestopfleber" ein wahres Erlebnis!
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
Wasser, desodoriertes Kokosöl*, CASHEW-Nüsse*, Malzhefe* (GLUTEN), Champignons*, Kastanienflocken*, Weißwein*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Buchweizenmehl*, Kartoffelflocken*, MISO* (SOJA*), Salz, Zwiebelpulver*, Zimt*, Koriander*, Muskatnuss*, Pfeffer*, Nelken*. Schalenfrüchte, Soja, Gluten
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
463 kJ |
Energie (cal) |
110 kcal |
Fett |
5,10 g |
Gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
10,16 g |
Zucker |
2,72 g |
Eiweiß |
4,65 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,54 g |
Hersteller:
Les Différents
7, Rue de la Damiette
22980 Languédias
Frankreich