Bretonische Curry-Plätzchen
Zutaten für 12 Kekse:
80 g Buchweizenmehl Farine de blé noir
30 g Mandelpulver
1 Teelöffel gemälzte Hefe (optional)
30 g getrocknete Tomaten (gewürfelt)
20 g entsteinte schwarze Oliven
1 kleiner Zweig Rosmarin (fein gehackt)
1 Teelöffel Curry breton
1 Teelöffel Salz
4 cl Olivenöl
100 g reiner Sojajoghurt
1 Teelöffel Backpulver
Zubereitung:
Schritt 1:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2:
Buchweizenmehl, Mandelpulver, Backpulver und Bikarbonat mischen. Den Sojajoghurt und das Olivenöl zugeben und verrühren.
Schritt 3:
Die gewürfelten Tomaten und Oliven einrühren und Rosmarin und bretonischen Curry dazugeben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und leicht flach drücken.
Schritt 4:
Die Kugel auf ein Backpapier legen und ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Rezeptidee: Bretonisches Curry-Hühnchen mit Terre Exotique
Zutaten (für 2 Personen):
Zubereitung:
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Hähnchenbrustfilets mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten.
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Hähnchen von beiden Seiten anbraten, dann Kokosmilch hinzufügen.
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Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
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Mit frischem Koriander bestreuen und mit Reis servieren.
Rezeptidee: Bretonisches Curry-Hühnchen mit Terre Exotique
Zutaten (für 2 Personen):
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2 Hähnchenbrustfilets
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1 EL Terre Exotique Curry Gewürzmischung
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Zubereitung:
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Hähnchenbrustfilets mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten.
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Hähnchen von beiden Seiten anbraten, dann Kokosmilch hinzufügen.
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Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
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Mit frischem Koriander bestreuen und mit Reis servieren.
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1 Zwiebel, gewürfelt
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200 ml Kokosmilch
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1 EL Olivenöl
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Frischer Koriander (optional)
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Salz & Pfeffer