Die « Coco de Paimpol » wird von den Landwirten der Region produziert und geerntet. Diese haben sich zu einem Bund von Genossenschaften aus Paimpol und Tréguier zusammengeschlossen (Les Maraîchers d'Armor). Die Coco de Paimpol ist eine halbtrockene Bohne und ist an ihrer gelben Schale mit den lilafarbenen Streifen leicht erkennbar. Die Bohnen sind weiß mit einer rund-ovalen Form.
Der streichfähige Aufstrich Coco de Paimpol Kastanie, Haselnuss und vier Gewürze und herbstlichen Aromen ist ideal zum Aperitif mit Ihrer Familie oder Freunden oder einfach zu einem schönen Glas Wein.
Die Süße der Kastanie wird mit den einzigartigen Aromen der vier Gewürze in Verbindung gebracht und erzeugt so den einzigartigen Geschmack dieses Aufstrichs.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
weiße Bohnen* (44,13 %), (Kokosnuss aus Paimpol AOP*), Wasser, getrocknete Kastanienflocken* (7,57 %), HASELNÜSSE* (6,37 %), Sonnenblumenöl*, Brühe Les Different* (Karotten, Kohlrabi, SELLERIE, Salz), Salz, vier Gewürze* (0,56%)
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
433 kJ |
Energie (cal) |
103 kcal |
Fett |
7,5 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,73 g |
Kohlenhydrate |
6,56 g |
Zucker |
2,29 g |
Eiweiß |
1,48 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,75 g |
Hersteller:
Les Différents
7, Rue de la Damiette
22980 Languédias
Frankreich