Der einzigartige Geschmack von Karamell-Nougat mit gesalzener Butter aus der Bretagne wird handwerklich hergestellt in einer kleinen Werkstatt in Quistinic. Jede Tafel ist handgefertigt und mit Liebe hergestellt und daher einzigartig.
Zutaten:
Honig aus der Bretagne (Sommerblumen) Kastanie 30%, Zucker de Cannes Blond *, Mandeln*, Haselnüsse *, Karamell Gesalzene Butter 10% (Butter, weißer Rohrzucker *) Puderzucker*, Azymeblatt* (Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*)
* Zutaten aus kontrolliert natürlichem Anbau ,
Hergestellt in einer Werkstatt in der mit Nüssen, Roggen- und Weizenmehl, Milch und Eiern gearbeitet wird
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1936,5 kJ |
Energie (cal) |
470,8 kcal |
Fett |
59 g |
Gesättigte Fettsäuren |
57,2 g |
Kohlenhydrate |
21,2 g |
Zucker |
4,6 g |
Eiweiß |
8,4 g |
Ballaststoffe |
4,2 g |
Salz |
0,1g |
Hersteller:
Le Bonheur des Ogres
5 Place St Mathurin
Le Nistoir 56310 Quistinic
Frankreich