Für Genießer ist die Karamellcreme von Rozell & Spanell ein Traum. Das Sel de Guérande verleiht der Butterkaramellcreme einen anregenden und unverwechselbaren Geschmack. Auf Crêpes und Waffeln oder auf frischem Baguette, zu Eis und vielem mehr werden süße Kindheitserinnerungen wieder wahr. Diese typisch bretonische Spezialität kennt in Frankreich wirklich jeder. Jetzt auch zuhause genießen.
Nach Öffnen innert weniger Tage verbrauchen und im Kühlschrank lagern
Zutaten:
Zucker, Sahne, gesalzene Butter. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwertangabe pro 100 gr | |
Energie (d) in kj | 2025,00 |
Energie (cal) in kcal | 441,00 |
Fett in Gramm | 39,30 |
Gesättigte Fettsäuren in gr | 20,10 |
Kohlenhydrate in gr | 45,86 |
Zucker in gr | 45,41 |
Eiweiß in gr | 1,00 |
Salz in gr | 1,49 |
Hersteller:
Rozell & Spanell
8 impasse du Bindé
35730 Pleurtuit
Frankreich
Zutaten: (für 6 Personen)
10 bis 12 Feigen
3 EL Karamell mit gesalzener Butter,
1 Amarettini
1 Prise Lebkuchengewürz.
Zubereitung des Rezepts:
Heizen Sie Ihren Backofen vor.
Waschen und halbieren Sie Ihre Feigen und legen Sie sie in Ihre Auflaufform.
Schmelzen Sie das Karamell in der Mikrowelle. Übergießen Sie die Feigen mit der Mischung,
Zerbröseln Sie die Amaretti darüber und bestreuen Sie sie mit den Gewürzen.
20 bis 30 Minuten bei 180° im Ofen backen.
Mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Zutaten (für 4 Personen) :
2 Entenbrüste
Rozell & Spanell® Salzbutterkaramell
Salz
Pfeffer
Zubereitung des Rezepts:
Rozell & Spanell® Salzbutterkaramell in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen,
Die Haut der Entenbrust rasterförmig einschneiden und in einer heißen Pfanne mit der Hautseite zuerst 7-8 Minuten und dann auf der anderen Seite 5 Minuten braten,
Die in dünne Scheiben geschnittene Entenbrust anrichten und mit Rozell & Spanell® Salted Butter Caramel übergießen,
Dazu passen karamellisierte Äpfel und Kartoffeln.
Viel Spaß beim Verzehr!
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}