Brets Chips Aioli – Knuspriger Genuss mit Knoblauchnote
Lust auf den Geschmack des Südens? Die Brets Chips Aioli bringen mediterranes Flair direkt zu Ihnen nach Hause! Mit dem typischen Aroma von Knoblauchmayonnaise, wie man sie aus Südfrankreich kennt, bieten diese Chips ein intensives Geschmackserlebnis – würzig, leicht cremig und herrlich knusprig. Wie alle Brets Chips werden sie in der Bretagne aus französischen Kartoffeln hergestellt und sind glutenfrei. Ob pur, zum Apéritif oder als Snack zu gegrilltem Fleisch – Aioli-Fans werden sie lieben!
Serviertipps
- Ideal zu Grillgerichten, besonders Fisch oder Hähnchen
- Hervorragend zu einem Glas Rosé oder Weißwein
- Als Dip-Begleiter zu hausgemachter Aioli oder Kräuterquark
In einer Schutzatmosphäre verpackt. Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt lagern.