Dieses köstliche Bio Zwiebelkompott aus dem Herzen des Golf von Morbihan wird mit Honig der schwarzen oder dunklen europ. Biene ohne Zuckerzusatz gekocht. Die Zwiebeln werden langsam in Carnac-Cidre kandiert und zum Schluss des Kochvorgangs mit einem Hauch von Honig der schwarzen Biene verfeinert. Das Zwiebelkompott ist weniger süß als die klassischen Confits. Das Bio Zwiebelkompott mit Honig ist die ideale Belage zu einem frischen Aperitif. Auch findet es Verwendung für ihre süßen oder herzhaften Gerichte.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
Zwiebeln* (88%), Cidre*, Rapsöl*, Honig*(2%), Cidre-Essig.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
525 kJ |
Energie (cal) |
126 kcal |
Fett |
6,6 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
13,0 g |
Zucker |
10,0 g |
Eiweiß |
1,8 g |
Ballaststoffe |
2,1 g |
Salz |
0,14 g |
Hersteller:
La Marmite Bretonne
7 bis, rue Yves de Pont-Sal
56400 Plougoumelen
Frankreich