Das Podukt ist nur mit Kundenkonto bestellbar.
Die Bretagne ist eine große Apfelregion, in der die Tradition des Apfelweinanbaus Jahrhunderte zurückreicht. Der Pommeau Tradition hat eine Bernsteinfarbe und ist fruchtig mit Aromen von Äpfeln und Kirschen. Der Pommeau de Bretagne ist eine köstliche Komposition aus frisch gepresstem Apfelmost und Lambig de Bretagne AOC der mindestens 1 Jahr in französischen Eichenfässern reift. Die Produktion wird durch die Bewirtschaftung einer 40 Hektar großen Apfelplantage gewährleistet. Die Pommeau-Sorten (AOC) der Distillerie des Menhirs sind bis heute die meistprämierten der Bretagne.
Wie trinkt man Pommeau? Man trinkt den Pommeau aus der Bretagne am besten gekühlt bei 8-10 Grad als Aperitif. Er macht sich allerdings auch sehr gut in Cocktails oder gemischt mit Champagner. Auch zum Kochen oder in Desserts ist dieser Pommeau ideal geeignet. Quelle Wikipedia
✅ 17 % vol
✅ 70 cl
✅ Pommeau de Bretagne AOC*
* Appelation d‘origine controlée, kontrollierte Herkunftsbezeichnung
✅ Unbedingt gekühlt trinken
✅ geöffnet im Kühlschrank 4 - 5 Wochen haltbar
Allergene
enthält Sulfite
Achtung! Dieses Produkt darf nicht an Personen unter 18 Jahren abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das für dieses Produkt gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel.
Hersteller
DISTILLERIE DES MENHIRS
7 Hent Sant Philibert
29700 Plomelin