MHD 06/2024
Erleben Sie den einzigartigen und feinen Geschmack der Fusilli Bio mit frischem Basilikum. Die Kochzeit beträgt nur 4- 5 Minuten.
Die Nudeln werden in Bronzeformen hergestellt, was dazu führt das die Nudeln eine weniger glatte Oberfläche haben. Die Nudeln werden sehr langsam getrocknet. Die Aromen werden dadurch bewahrt. Die Fusilli werden handwerklich in Plérin in der Bretagne hergestellt. Ein tolles Produkt aus den Côtes d´Armor, zu vielen Anlässen servierbar.
MADE IN BREIZH!
Basilikum lindert Entzündungen und Gelenkschmerzen, baut Stress ab, beruhigt den Magen und kann sogar multiresistente Bakterien in ihre Schranken weisen. Zusätzlich ist Basilikum eine gute Quelle für Vitamin K, Calcium, Eisen und Betacarotin. (Quelle Wikipedia)
Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß, Bio-Volleier, Basilikum Frisch und Gefroren 4,5%, Wasser
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
1557 kJ |
Energie (cal) |
372 kcal |
Fett |
5,1 g |
Gesättigte Fettsäuren |
4,04 g |
Kohlenhydrate |
65,4 g |
Zucker |
5,1 g |
Eiweiß |
16,5 g |
Ballaststoffe |
4 g |
Salz |
0,08 g |
Hersteller:
Pâtes D'Armor
29 bis Rue Hélène Boucher
22190 Plérin
Frankreich