Ein besonderer Nachtisch von “Grain de Sail” ist die dunkle Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel. Die unwiderstehliche Mischung aus süß und salzig in einer Tafel Zartbitter Bio-Schokolade mit 62 % Kakaoanteil wird abgerundet durch das beliebte Fleur de Sel.
Die Schokoladentafeln werden zu 100 % von dem bretonischen Unternehmen Grain de Sail in Morlaix von rund 20 Personen mit Behinderung hergestellt. Die Kakaobohnen stammen aus Lateinamerika. Die Bohnen werden per Segelschiff importiert, um den CO2-Ausstoß so gering wie möglich zu halten. Die Verpackung aus Karton ist recycelbar, um die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Lassen Sie sich verführen!
Das kleine Extra: Die Schokoladenquadrate sind mit Triskells, d'Or-Rosen und anderen Motiven verziert.
Zutaten:
Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Sonnenblumenlecithin, Fleur de Sel (0,15%), natürliche Vanille*. Kakao 62% mindestens (davon 15% Kakaobutter und 47% Kakaomasse).
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.
*Produkt aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
2349 kJ |
Energie (cal) |
561 kcal |
Fett |
40,1 g |
Gesättigte Fettsäuren |
25,3 g |
Kohlenhydrate |
40,4 g |
Zucker |
37,5 g |
Eiweiß |
5,6 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Salz |
0,31 g |
Hersteller:
Grain de sail
Siège social / Torréfaction
4, route du bas de la rivière
29600 Morlaix
Chocolaterie
7, rue du Cosquer
29600 Morlaix
Frankreich