Wenn Sie Caramell mögen, ist das Rezept von Biscuiterie La Mère Poulard genau das Richtige für die Naschkatzen unter Ihnen. Es ist ein Genuß für den Moment und erinnert an die Aromen der Bretagne. Das aus hochwertigen Produkten hergestellte Bonbon wird handgefertigt in der Biscuiterie La Mère Poulard mit Zutaten wie Zucker, Milch, Butter und dem Salz aus Guérande. Es ist einfach das besondere Bonbon aus der Bretagne! Genießen Sie diese süße Versuchung jetzt auch zuhause. Die weichen Bonbons sind in einer dekorativen wiederverwendbaren Dose.
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, gezuckerte Kondensmilch, frische Butter (Milch) (10 %), Milchpulver, Salz aus Guérande (0,8 %), Fleur de Sel aus Guérande (0,3 %).
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesamsamen, Milch, Erdnüssen und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1761 kJ |
Energie (cal) |
418 kcal |
Fett |
12,5 g |
Gesättigte Fettsäuren |
7,0 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
Zucker |
47,4g |
Eiweiß |
4,3 g |
Ballaststoffe |
0 gr |
Salz |
1,08 g |
Hersteller:
Biscuiterie La Mère Poulard
Zone de Saint-Eustache
35460 Maen Roch
Frankreich