DIE Bio-Milchschokolade mit Karamell und Meersalz. Produziert in der Bretagne, der Kakao wurde emissionsfrei aus Lateinamerika eingesegelt. Für den bewussten Genuss und einfach lecker. Die Milchschokolade hat einen Kakaoanteil von 45%. Überzeugen Sie sich von der Einfachheit des Rezepts und gönnen sich eine Schlemmerpause.
Jede dieser Tafeln werden in Partnerschaft mit der ESAT des Genêts d'Or in Morlaix hergestellt, von rund 20 Personen mit Behinderung. Die Schokoladentafeln werden zu 100 % in der Bretagne hergestellt und als "Agriculture Biologique" zertifiziert. Die Schokoladentafeln von Grain de Sail werden aus gesunden Zutaten und sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen hergestellt.
Das kleine Extra: Die Schokoladenquadrate sind mit Triskellen, d'Or-Rosen und anderen Motiven verziert.
Zutaten:
Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao*, Vollmilch* (14,8%), Karamell* (10%), Magermilch* (6,3%), Sonnenblumenlecithin, Fleur de Sel (0,26%), natürliche Vanille*. Kakao 45% mindestens (davon 23% Kakaobutter und 22% Kakaomasse).
*Produkt aus biologischer Landwirtschaft.
Allergene: Milch (kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Erdnüssen enthalten)
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
2293 kJ |
Energie (cal) |
547 kcal |
Fett |
35,3 g |
Gesättigte Fettsäuren |
22,1 g |
Kohlenhydrate |
48,2 g |
Zucker |
44,9 g |
Eiweiß |
8,0 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Salz |
0,57 g |
Hersteller:
Grain de sail
Siège social / Torréfaction
4, route du bas de la rivière
29600 Morlaix
Chocolaterie
7, rue du Cosquer
29600 Morlaix
Frankreich