Buchweizenmehl Farine de blé noir - 500 gr
-10%
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Das traditionelle Buchweizenmehl Blé noir ist ideal zum zubreiten von Galettes geeignet.
In der Mühle Le Moulin de la Villatte wurde es gemahlen und stammt direkt aus der Bretagne.
Lagerung an einem kühlen und trockenen Ort.
Zutaten:
Buchweizenmehl Kann Spuren von Gluten enthalten
Nährwertangabe pro 100 gr | |
Energie (d) | 1470 kJ |
Energie (cal) | 347 kcal |
Fett | 2,2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Eisen | 4,2 g |
Salz | 0,015 g |
Hersteller:
LE MOULIN DE LA VILLATTE
2 route de l’Etang - 44170 NOZAY
FRANCE
330 g Buchweizenmehl Farine de blé noir
10 g Salz aus Guérande brut de récolte
750 ml Wasser
1 Ei
1 TL Butter für die Pfanne
1 EL Créme Fraîche,
1 Scheibe Schinken
50 g Käse
1 Ei
Das Mehl mit dem Salz vermischen. Nach und nach das Wasser dazugeben und alles mit der Küchenmaschine oder den Knethaken des Handrührerszu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss noch das Ei unter den Teig rühren.
Anschließend den Teig 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Eine Pfanne erhitzen, etwas Butter darin zerlassen
Etwas Teig (nicht zu viel) in die Pfanne geben. Die Pfanne schwenken, so dass sich der Teig gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilt. Dann einige Minuten backen.
Nun den Pfannkuchen wenden. Nach dem Wenden kommt die Füllung drauf. Den Galette dann an den Ecken einschlagen und servieren.
* Rezept :Madame Cuisine
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