Diese Chips aus Roscoff sind ein Genuss und man kann sie ohne schlechtes Gewissen genießen. Die leichten und knusprigen Chips enthalten mehr als 20 g frische Kombualgen. Die Chips sind eine Proteinquelle, reich an Ballaststoffen und haben einen niedrigen Fettgehalt. So macht das Knabbern der Chips Spaß. Genießen Sie diese Knabberei aus Roscoff pur, oder mit den dazu passenden Algenpestos. Die Algen werden per Hand im Finistère geerntet.
Kombu, auch Kelp genannt, ist eine dunkelbraune bis dunkelgrüne Braunalge. Kombu ist besonders reich an Jod, Calcium, Eisen und Provitamin A. Außerdem würzt er viele Speisen mit seinem besonderen Aroma. Quelle Wikipedia
Zutaten:
Korallenlinsenmehl* 48%, Kartoffelstärke*, Kartoffelmehl*, getrocknete Königskombu-Alge* 7% Herkunft Bretagne, Meersalz, Sonnenblumenlecithin*.
BIOLOGISCHE ZUTATEN*
Mögliche Spuren von: Schalentieren, Fisch, Weichtieren, Soja.
BIO-FR-01
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
1514 kj |
Energie (cal) |
357 kcal |
Fett |
1,3 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
66,0 g |
Zucker |
2,6 g |
Eiweiß |
16,0 g |
Ballaststoffe |
9,9 g |
Salz |
1,6 g |
Hersteller:
Bord à Bord
Siège social Algue Service
ZAD de Bloscon
29680 ROSCOFF
Frankreich