Tomatensauce mit frischem Basilikum von Pikoù Panez – Mediterraner Genuss aus der Bretagne
Entdecken Sie den unverwechselbaren Geschmack der mediterranen Küche mit der handwerklich hergestellten Tomatensauce von Pikoù Panez. Für diese aromatische Sauce werden ausschließlich sonnengereifte Tomaten von den Feldern von Kerloc'h in der Bretagne verwendet, die für ihre hervorragende Qualität bekannt sind.
Der frische Basilikum verleiht der Sauce eine intensive Kräuternote und macht sie zur perfekten Begleitung für Nudeln, Reis, Bulgur oder Couscous. Zudem eignet sich die Sauce hervorragend als Basis für klassische Gerichte wie Pizza oder Lasagne.
Natürlich, regional und voller Geschmack – genießen Sie den authentischen Tomaten-Genuss aus der Bretagne!
Serviertipps
- Klassisch zu frisch gekochten Nudeln oder Spaghetti servieren
- Als aromatische Basis für hausgemachte Pizza und Lasagne
- Passt perfekt zu Reis, Bulgur oder Couscous für vegetarische Gerichte
- Mit geriebenem Parmesan und frischem Basilikum verfeinern
- Ideal für schnelle One-Pot-Gerichte oder als Dip
Basilikum als Heilpflanze. Dem Basilikum sagen Pflanzenkundige eine Bandbreite an Heilwirkungen nach. So soll er stressreduzierend, entgiftend und verdauungsfördernd wirken. Die ätherischen Öle des Basilikums beruhigen die Atemwege bei Husten und Bronchitis. Quelle Wikipedia
Nach dem Öffnen max. 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren