Genießen Sie die Bretagne zu Hause mit dem leckeren Aufstrich aus gelber Zucchini, die in Apfelwein geschmort wird. Dieser Aufstrich ist aus 100% bretonischen Bio-Zutaten zubereitet worden. Das Rezept und die Zubereitung für den einzigartigen Zucchiniaufstrich entstanden in Plougoumelen im Golf von Morbihan. Zum Aperitif auf Toast oder auf dünnen Scheiben Roggenbrot ist der Aufstrich ein wahrer Genuss. Die gelbe Zucchini Delikatesse passt auch super als Beilage zu Reis oder Nudeln oder einfach als Belag für eine Pizza.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
Gelbe Zucchini* (80%), Zwiebeln*, Rapsöl*, Apfelwein*, Knoblauch*, Sauerwein*, Meersalz.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
* Herkunft von 100 % aus der Bretagne Frankreich
* Enthält keine Milchprodukte
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
436 kJ |
Energie (cal) |
105 kcal |
Fett |
7,5 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
5,5 g |
Zucker |
4,0 g |
Eiweiß |
2,7 g |
Ballaststoffe |
2,3 g |
Salz |
0,64 g |
Hersteller:
La Marmite Bretonne
7 bis, rue Yves de Pont-Sal
56400 Plougoumelen
Frankreich