Der intensiver Duft der schwarzen Johannisbeere stammt aus seiner handwerklichen Zubereitung. Die Herstellung erfolgt nach einem alten Rezept, das von allen Liebhabern der schwarzen Johannisbeere sehr geschätzt wird. Der Sirup hat einen süß säuerlichen Geschmack. Er kann mit stillem oder sprudelndem Wasser getrunken werden und passt hervorragend zu einem Weißwein als Aperitif. Die schwarze Johannisbeere hat eine glatte Haut und ein saftiges, säuerliches Fruchtfleisch. Die vollreif geernteten schwarzen Johannisbeeren werden schonend verarbeitet.
✅ schwarze Johannisbeeren
✅ süß säuerlicher Geschmack
✅ perfekt zu einem Weißwein oder Sekt als Aperitif
✅ hervorragend in stillem oder sprudelnden Wasser
✅ schmeckt ausgezeichnet zu Dessert, Eis, in Joghurt, Sorbets und Obstsalaten
✅ ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel
Die Schwarze Johannisbeere ist unter anderem die Grundlage für den Cassissirup. Cassisprodukte haben einen hohen Vitamin C Gehalt. Sie sind zudem reich an Kalium, Calcium, Phosphor und Pektin, dass die Durchlässigkeit der kapillaren Blutgefässe fördert. Quelle: Wikipedia
Zutaten:
Wasser, Kristallzucker, Johannisbeersaft (13%), Säuerungsmittel, e301
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
1088 kj |
Energie (cal) |
256 kcal |
Fett |
0,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
63,0 g |
Zucker |
62,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
Hersteller:
La fruitière de colpo
ZA de Keranna, Kerichelard
56500 - PLUMELIN
Frankreich