Die Sardinen werden in aufwändiger Handarbeit von Julien Braun gesäubert und schonend in Dampf gegart. Anschließend werden die Sardinen Stück für Stück einzeln vorsichtig in Gläser eingebracht und mit Olivenöl übergossen. Zum Schluss werden die Gläser sorfältig verschlossen. Die Sardinen kommen so wie frisch zubereitet in ihrer ganzen Schönheit auf Ihren Tisch. Mit Oliven und Baguette sind sie zu einem Glas Wein oder Aperitif der richtige Begleiter. Die Sardinen haben ein feines Aroma, sind bissfest und reich an Omega 3-Fettsäuren. Die Sardinen kommen aus der Gegend um Douarnenez, Concarneau und Le Guilvinec da es an der Nordküste der Bretagne zu kalt ist.
Frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln oder anderen chemischen Zusätzen.
Nach Öffnung gleich verzehren!
Inhaltstoffe:
Sardinen 70%, natives Olivenöl 29%, Wasser, Salz.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
919 kJ |
Energie (cal) |
221kcal |
Fett |
15 g |
Gesättigte Fettsäuren |
3,3 g |
Kohlenhydrate |
22,0 g |
Zucker |
1,2 g |
Eiweiß |
24 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,0 g |
Hersteller:
Poisson D'ouest & Tàs du Pot
725 B Sainte-Catherine
29420 Mespaul
Frankreich