Entdecken Sie den pflanzlichen Brotaufstrich von Père Eugène. Der Aufstrich mit Paprika & Feta - Piment d'Espelette wurde inspiriert von der mediterranen Küche. Der Paprika - & Feta-Aufstrich mit Piment d'Espelette von Le Père Eugène eignet sich ideal zum Aperitif und wird auf geröstetem Toast oder Baguette verzehrt. Er passt auch perfekt zu Ihren Sandwiches oder Wraps für einen mediterranen Abend oder Picknick.
Erliegen Sie der Milde des Fetas, der perfekt zu den Paprikaschoten passt.
Nach dem Öffnen 2 Tage an einem kühlen Ort haltbar.
Zutaten:
Rote Paprika 39 %, Feta 20 % (Schafsmilch, Ziegenmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab), Zwiebeln, Olivenöl, getrocknete rote Paprika 5 %, Sherryessig (Sulfite), Reismehl, Knoblauch, Salz, Kräuter der Provence, Espelette-Pfeffer 0,2 %, Pfeffer.
Kann enthalten: Gluten, Fisch, Weichtiere, Krebstiere, Senf, Sellerie.
Nährwertangabe pro 100 ml |
Energie (d) |
1620 kj |
Energie (cal) |
315 kcal |
Fett |
32 g |
Gesättigte Fettsäuren |
3,8 g |
Kohlenhydrate |
5,3 g |
Zucker |
4,1 g |
Eiweiß |
1,9 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,3 g |
Hersteller
Sté LE GRAND LEJON - LE PERE EUGENE
Z.A. Beaufeuillage
22520 BINIC
Bretagne