Dieser frische Bio-Matetee ist ideal für den Frühling oder den Sommer, sagt Aurélia, eine Naturheilpraktikerin. Die Pfefferminze ist von Natur aus erfrischend für den Körper und hilft, die Hitze besser zu ertragen, vorausgesetzt, sie wird warm getrunken. Sie fördert auch eine gute Verdauung. In Verbindung mit Mate-Tee ist sie wertvoll, um den Körper nach einer großen Mahlzeit zu entlasten. Der Mate Tee wird durch hocharomatische Pfefferminze verstärkt, die krampflösend und antioxidativ ist und eine weithin anerkannte verdauungsfördernde Wirkung hat. Sie ist sehr aromatisch am Gaumen und ohne Bitterkeit. Die Rezepte werden in der Bretagne im Atelier von Nina & Florian entwickelt und hergestellt.
Zubereitung :
⋙ 1 Teelöffel oder Esslöffel Mate, für eine Kalabasse ( Endteil / Stielende eines ausgehöhlter Kürbis) oder einen großen Becher
⋙ 80° heißes Wasser aufgießen und genießen
⋙ bis zu 3 Mal nachgießen
⋙ mindestens 5 Minuten lang ziehen lassen
Zutaten:
Grüner Mate, Pfefferminze, natürliches Pfefferminzaroma
✔ Produkte aus biologischem Anbau
✔ Biologischer grüner Mate aus fairem Handel
✔ an einem trockenen Ort aufbewahren
✔ vor Licht und Wärmequellen schützen
⋙ Jeder Mate Tee wird in der Manufaktur von Original Mate in Saint-Brieuc (22) hergestellt und verpackt.
Hersteller:
Original Mate
16 Quai Armez
22000 Saint-Brieuc
Frankreich / Bretagne