Nährwertangabe pro 100 ml | |
Energie (d) | 844 kj |
Energie (cal) | 204 kcal |
Fett | 19,0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Salz | 1,7 g |
Hersteller
Sté LE GRAND LEJON - LE PERE EUGENE
Z.A. Beaufeuillage
22520 BINIC
Bretagne
Salat geräucherte Makrele & frischer Spinat
ZUTATEN:
200 g geräucherte Makrele natur
400 g junger Spinat
2 rohe Rote Bete
8 rosa Radieschen
3 Ukelei
2 EL Haselnussöl
1 EL neutrales Öl
1 EL Rotweinessig
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Kochen Sie die Kartoffeln mit der Schale im Dampf. Wenn sie gar sind, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in Würfel. Hacken Sie die rote Zwiebel in feine Streifen.
Nehmen Sie ein Makrelenrillettes oder ein geräucherte Makrele.
Vermischen Sie die Makrelen in einer Schüssel mit Senf und einer Prise Pfeffer aus der Mühle.
Dann die Kartoffeln und die Zwiebel dazugeben. Olivenöl, Estragon und rosa Beeren dazugeben und kalt stellen.
Für 4 Personen - Zubereitung 15 Min. - Kochzeit 10 Min.
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