Die Sonderedition mit dem Bildnis der SNSM, einer Partnerschaft, die dem Wunsch von Jacques Gonidec widerspiegelt, sich vor Ort zu engagieren. 0,40€ pro Box werden an den Verein gespendet.
Die Société Nationale de Sauvetage en Mer ist eine französische Seenotrettungsorganisation, die 1967 durch die Zusammenlegung der Société Centrale de Sauvetage des Naufragés (Zentrale Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger) und der Hospitaliers Sauveteurs Bretons (Bretonische Krankenhausretter) gegründet wurde. Quelle Wikipedia
In liebevoller Handarbeit werden die Sardinen "natur" zubereitet, und anschließend mit kaltgepressten Olivenöl übergossen.
Die Sardinen passen wunderbar zu einem kalten Buffet, zum Apéritif oder einfach für Zwischendurch. Ein herrliches Erlebnis aus der Bretagne für Zuhause.
Die traditionell arbeitende Konservenfabrik von Jacques Gonidec ist in der Bretagne in Concarneau ansässig. Nach traditionellen Rezepten seines Großvaters wird der Fisch in höchster Qualität mit sehr viel Leidenschaft verarbeitet. Naturschutz und Qualität werden bei Jacques Gonidec groß geschrieben. Die Konservenfabrik arbeitet bereits in der dritten Generation nach traditionellen Rezepten. Die Sardinen sind reich an Omega 3.
Nach Öffnung gleich verzehren!
Abmessungen
L 10,6 cm x L 7,7 cm x H 2,3 cm
Inhaltstoffe:
Frische Sardinen 75 %, natives Olivenöl extra 25 %, Salz
Energie (d) |
1060 kJ |
Energie (cal) |
255 kcal |
Fett |
18,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
4,3 g |
Kohlenhydrate |
0,5 g |
Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
23 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0, g |
Hersteller:
Jacques Gonidec
ZA Keramporiel
2 rue Henri Fabre
29900 Concarneau