Rezeptvorschläge
1. Rillette-Tartine mit Senf und roten Zwiebeln
Rillette auf getoastetem Sauerteigbrot verstreichen, mit Dijon-Senf bestreichen und fein geschnittene rote Zwiebeln daraufgeben. Mit etwas grobem Pfeffer abrunden.
2. Rillette-Bällchen im Blätterteig (Apéro-Style)
Kleine Mengen Rillette zu Kugeln formen, in Blätterteig einschlagen, mit Eigelb bepinseln und bei 180 °C goldbraun backen. Warm servieren – ein Highlight auf jeder Party.
3. Rillette-Crêpes mit Käsefüllung
Herzhafte Crêpes mit einer Mischung aus Rillette und geriebenem Comté füllen, aufrollen und überbacken. Mit Salat servieren – rustikal und deftig.
4. Bauernsalat mit Rillette-Crostini
Feldsalat mit Apfelstücken, Walnüssen, Rote-Bete-Streifen und Crostini mit Rillette – dazu ein Apfel-Balsamico-Dressing. Frisch, deftig, ausgewogen.