Sel Gris Marin de Guérande von L'Atelier du Sel – Natürlich, traditionell & mineralreich
Das Sel Gris Marin de Guérande von L'Atelier du Sel wird nach alten Traditionen von Hand geerntet. Im Gegensatz zu raffiniertem Industriesalz wird dieses Salz nicht gewaschen, chemisch behandelt oder mit Zusätzen wie Fluor, Nitrit oder Jod versetzt. Es trocknet natürlich unter der Sonne der Guérande-Salzgärten und ist reich an Magnesium sowie wertvollen Spurenelementen.
Seine charakteristischen kantigen, geometrischen Kristalle und der blumige Duft machen es unverwechselbar. Dieses Salz bewahrt und hebt den natürlichen Geschmack Ihrer Gerichte hervor und ist deshalb das bevorzugte Salz von Gastronomen und Profiköchen.
Serviertipps
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Perfekt zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Gemüse und Fisch
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Ideal für Salate und herzhafte Eintöpfe
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Hervorragend zum Finishen von Gerichten für intensiven Geschmack
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Nutzt die natürliche Mineralität zur Geschmacksvertiefung Ihrer Küche
Tipps für die Zubereitung: Dieses grobe Kochsalz wird zum Kochen von Gemüse, Nudeln, Reis... in einer Menge von ca. 5 g pro Liter verwendet. Es eignet sich ideal zum Salzen von Fleisch, Fisch und zum Brotbacken und ermöglicht Ihnen auch, alle Garvorgänge mit Salzkruste durchzuführen.
Das Salz trocken lagern bzw aufbewahren.