Der einzigartige Geschmack der Milchschokolade mit Kaffee von Grain de Sail enthält keine Aromen (auch keine natürlichen). Die Milchschokolade hat einen Kakaoanteil von 45%. Überzeugen Sie sich von der Einfachheit des Rezepts und gönnen sich eine Schlemmerpause . Jede dieser Tafeln werden in Partnerschaft mit der ESAT des Genêts d'Or in Morlaix hergestellt, von rund 20 Personen mit Behinderung. Die Schokoladentafeln werden zu 100 % in der Bretagne hergestellt und als "Agriculture Biologique" zertifiziert. Die Schokoladentafeln von Grain de Sail werden aus gesunden Zutaten und sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen hergestellt.
Das kleine Extra: Die Schokoladenquadrate sind mit Triskellen, d'Or-Rosen und anderen Motiven verziert.
Zutaten:
Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao*, Vollmilch* (16,4%), Magermilch* (7%), Kaffee* (0,8%), Sonnenblumenlecithin, Fleur de Sel, natürliche Vanille*.Kakao 45% mindestens (davon 23% Kakaobutter und 22% Kakaomasse).
Allergene: Milch (kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Erdnüssen enthalten)
*Produkt aus biologischer Landwirtschaft
Nährwertangabe pro 100 gr | |
Energie (d) | 2354 kJ |
Energie (cal) | 562 kcal |
Fett | 39,2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 24,6 g |
Kohlenhydrate | 41,1g |
Zucker | 40,8 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Ballaststoffe | 0 gr |
Salz | 0,42 g |
Hersteller:
Grain de sail
Siège social / Torréfaction
4, route du bas de la rivière
29600 Morlaix
Chocolaterie
7, rue du Cosquer
29600 Morlaix
Frankreich
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}