Das feine Salz aus Guérande Artisans du Sel mit Piment d'Espelette bio ist der Bestseller unter den mehr als 15 verschiedene aromatisierten Salzen aus der Mühle. Das feine Salz hat eine Größe von weniger als 3 mm und ist zu 100 % natürlich d.h. nicht gemahlen und nicht erhitzt.
Mit seinem intensiven Duft von Frucht- und Röstaromen wird das Salz aus Guérande Artisans du Sel mit Piment d'Espelette bio Sie verführen und Ihre Geschmacksknospen betören. Die Kräuter, Algen und Pfeffer, die für das Aroma verwendet werden, stammen aus biologischem Anbau.
Empfohlen wird, das Salz zum Würzen zu verwenden, da die Gewürze, aus denen das Salz besteht, durch zu starke Hitze beeinträchtigt werden können. Sie werden Ihren Gerichten mit dem Salz einen Mehrwert zu verleihen, da Sie beim Kochen von guten Lebensmitteln einen zusätzlichen Geschmack zu erzeugen. Das Salz aus Guérande mit Piment d'Espelette kann täglich für alle rohen und gekochten Gerichte verwendet werden.
Die geringe Korngröße ermöglicht ein sehr schnelles Schmelzen auf den Lebensmitteln. Salz ist für unsere tägliche Ernährung unerlässlich. Ausgezeichnet wurde das Salz mit dem Bio Label Nature & Progrès für die Gesundheit der Menschen und die der Erde. Die Mühle hat einen doppelten Mahlgrad und ist nachfüllbar.
Das Salz trocken lagern bzw aufbewahren.
Zusammensetzung von Sel de Guérande
Feuchtigkeit: 9%.
Unlöslich in Wasser: 0,4%.
Chlorid (NaCl): 85%.
Sulfate: 1.21%.
Kalium: 0.15%
Kalzium: 0.14%.
Magnesium: 0.60%.
Natrium: 32%.
Kupfer: 0.017mg/kg
Zink: >1.0mg/kg
Mangan: 3.1mg/kg
Eisen: 137.5mg/kg
Hersteller:
Artisan du Sel
22 Rue des Salamandres
44350 Guérande
Frankreich