Willkommen in der köstlichen Welt der bretonischen Küche! Hervé Kerourédan, Gründer der ersten Crêperie Hamburgs, lädt Sie ein, die Vielfalt von Crêpes und Galettes mit 50 kreativen und köstlichen Rezepten zu entdecken. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch zeigt, wie vielseitig die dünnen Teigfladen sein können – mal herzhaft, mal süß, mal traditionell, mal überraschend modern.
Ob als schnelles Mittagessen, raffinierte Vorspeise oder verführerisches Dessert: Die Rezepte kombinieren einfache Anleitungen mit hochwertigen Zutaten und französischem Esprit, sodass das Nachkochen zum puren Vergnügen wird. Lernen Sie die Kunst der „französischen Pizza“ kennen und bringen Sie den bretonischen Charme direkt in Ihre Küche.
Von klassischen Varianten mit Käse, Schinken und Ei über edle Kreationen mit Jakobsmuscheln und Artischocken bis hin zu süßen Köstlichkeiten mit Kirschen, Vanilleeis und Schokolade – hier findet jeder Geschmack seine perfekte Crêpe oder Galette.
Ideal für Genießer, Familien und Freunde, die die Bretagne lieben und Wert auf kreative, abwechslungsreiche Küche legen.
Viele Tipps machen das Buch auch für Allergiker geeignet.
Bon appétit!
Das Produkt
Dieses Kochbuch verbindet bretonische Tradition mit moderner Kochkunst. Es bringt die französische Lebensart direkt in Ihre Küche und macht das Zubereiten von Crêpes und Galettes zu einem besonderen Genussmoment – für alle, die gutes Essen und Bretagne lieben.
Hervé Kerourédan (Autor)
Rainer Schillings (Autor)
Ansgar Pudenz (Fotos)
Format 20 x 20 cm
Gebundene Ausgabe: 100 Seiten
Verlag: 99pages by Heel; Auflage: 2
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-95843-373-1