Der streichfähige Aufstrich mit der berühmten Coco de Paimpol AOP ist verfeinert mit einem Hauch von Espelette-Pfeffer und geräuchertem Paprika im 100 gr Glas. Der würzige und bunte Hummus ist ideal zum bestreichen oder dippen mit Gemüse oder Chips.
Die Coco de Paimpol ist eine halbtrockene Bohne und ist an ihrer gelben Schale mit den lilafarbenen Streifen leicht erkennbar. Die Bohnen sind weiß mit einer rund-ovalen Form. Die Aussaat erfolgt im März und die Ernte beginnt im Juli und endet im Oktober mit zwei intensiven Monaten im August und September. In den Feldern arbeiten dann 2000 bis 3000 „Plumeurs“, die die Bohnen von Hand ernten. Dieser leckere Aufstrich ist eine Verführung aus dem Hause Les Differents, ein Muss für Genießer.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
weiße Bohnen* (35,23%), (aus Kokosnuss Paimpol AOP*), Wasser, Tomatenmark*, EVO-Öl*, Les Diffrents Brühe* (Karotten, Kohlrabi, Sellerie, Salz), kandierte Zitrone Les Varieties*, Knoblauch*, Salz, Espelette-Pfeffer* (0,49 %), geräucherter Paprika* (0,23 %), Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Thymian*, Rosmarin*
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
391 kJ |
Energie (cal) |
94,82 kcal |
Fett |
9,86 g |
Gesättigte Fettsäuren |
1,6 g |
Kohlenhydrate |
0,94 g |
Zucker |
0,41 g |
Eiweiß |
0,32 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,62 g |
Hersteller:
Les Différents
7, Rue de la Damiette
22980 Languédias
Frankreich